Амине великой восточной рабыне

ОНА ПОГИБЛА НА КАТОРГЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НО НЕ ПРЕДАЛА И НЕ ПРОДАЛА СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И СВОБОДУ ТУРЕЦКОМУ ОСМАНСКОМУ СУЛТАНУ!!!


Рецензии