Прощай

Раскрываются листочки, в нашем парке и в лесу,
Мы расставили все точки, я развод тебе несу,
Время ласковое в прошлом, там же счастье и мечты,
Забываю я о пошлом, не дарю тебе цветы.

Пусть не много мы прожили, видно в браке не судьба,
Что мы только не творили, мне за это стыдоба,
А теперь оковы скину, да свободным снова в путь,
Правда жалко половину, наживу же как нибудь.

Пусть меня подхватит ветер, понесёт по новой в мир,
Буду есть в дороге  чеддер, для друзей накрою пир
Холостой теперь как тополь, я один на мостовой,
Покорю ка Севастополь, проложу пути к другой.

Одному ну просто скучно, говорю про то как есть,
Как товар идёшь ты штучный, кто решает тебя съесть,
Вот тому открыты двери, одиночество прощай,
Снова в ЗАГСе я не верю, но любовь пообещай.
 


Рецензии