Господи, избави нас от Лжи

Господи! Избави нас от Лжи
И нелепых детских отговорок.
И Дорогу к Свету укажи,
Без ужимок, фальши и уловок.

Господи! Как много в мире Зла:
Вечное безумство – брат на брата.
Перемелют Неба жернова
Наши прегрешенья - в пыль расплаты.

Господи! Помилуй и спаси
На закланье посланных, заблудших.
Чашу с ядом мимо пронеси,
Что сожжёт отравой наши Души…


Рецензии