с опытом

...не хотят читать. Читают
только если с пылу-жару.
Вбрасываю-сочиняю
потихоньку. Кочегарю.
Никакой не Божий Дар,
так, подобие беседы.
Вот, поддерживаю пар
и плыву. А, может, еду.
Выживаю сам с собою
разговаривая тихо
с равнодушной толпою
слившись. Не кошу под психа,
шевеля губами. В такт
не притопываю, шопотом
не смущаю. Это факт.
Дедушка-то с опытом.


Рецензии