Принцесса Диана Уэльская. О счастье

Ничто не доставляет мне счастья большего,
чем пытаться наиболее уязвимым людям сделать что-то из ряда хорошего.

28.04.23г.       ББТ

"Ничто не доставляет мне большего счастья, чем пытаться помочь наиболее уязвимым людям в обществе."

Диана, принцесса Уэльская (1961-1997) — с 1981 года по 1996 год первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола.
 


Рецензии