Грузите себя словом...

Грузите себя словом про Свет,
Не лезьте сознаньем на дно.
Пусть Свет чрез вас протекает,
Он с жизнью, всегда, - заодно.

Рисуйте свой мир лишь лучом,
Любовью сияя из глаз.
С верой в великое чудо,
Слагайте о Родине, сказ.

Мы здесь для того, чтоб, создать,
Пространство для новых идей.
Где смыслы воспрянут иные,
Для жизни воскресших людей.


Рецензии