Стратегам
Но больше попрошу себе не льстить
И ваше плутовство лишь скверна для меня
И как болезнь коварна и глупа
Ведь чувствует наверно каждый друг
Что с другом он своим в один заложен плуг
И духом он с товарищем до места
Как в обручении прекрасная невеста
Я с вами говорил ведь про неверный путь
Предупредил себя и вас дай боже как нибудь
Кто слаб ему обманом не помочь
Он слабый поводырь какой бывает ночь
И пусть не знающий боится указывать на то
На что он не годится.
28Апреля.2023год.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123042801566
И тормозит тебя твой друг.
Во мраке будет чей-то путь,
Господь поможет чем-нибудь.
Удачи!
Виктор Шмаль 28.04.2023 11:23 Заявить о нарушении