Поэзия - голод
клубок выражений
а рифма болячка
убитых свершений
вставляю слова
безрассудно и странно
зачем контрабас
если есть фортепьяно
придуманных фраз
предрассветное пламя
поднял я не раз
своё чёрное знамя
29.11.2021
Свидетельство о публикации №123042801558