Твои крылья
облаков пену сердце небес
разберём всё что не получалось
от разлук до стеклянных чудес
и заплачет по нам наше море
вспоминая горячую страсть
нет надежд что мы встретимся вскоре
и в пучину позволит упасть
для тебя невдомёк каким был я
если сможешь ты чувства поправь
а захочешь надень свои крылья
лишь перо мне на память оставь
29.11.2021
Свидетельство о публикации №123042801551