Заберите
закрываю свой мир на замки
я смотрю на корявые рты
и из вен выдираю клыки
в простыне тихо корчится страх
брызжет бешено жирной слюной
отражение в чьих-то глазах
на меня идёт чёрной войной
заберите себе мои сны
и мою седину на висках
небо ранней холодной весны
крик души и израненный прах
30.11.2021
Свидетельство о публикации №123042801539