Столько грибов у ног!
Карьер песок не раздает...
Так окружённый лесом разомлел он!
Песок поддался- лес молоденький растет!
Скользишь ногами и с песком с горы.
Берёзки, сосенки малые,
И брызги трав,мха зелёного полно,
И птицы что-то напевали!
Лишайник бодро побежал,
А ноги тормозили-
У маленькой лужи лягушата сидят.
Попрыгали в траву к мамке?
Шишек много, а кто раскидал-
Ветер- помощник? Прибыл?
Кто из песка строит новый дом?
А у природы все получается!
Птицы шумны- посетитель!
Я собирала песок...
Давно это было! Не верила!
Столько грибов у ног!
Свидетельство о публикации №123042801530