Моя осень
но верю что не навсегда
я знаю ты меня не бросишь
небес споёт про нас вода
в дверь постучится холод ранний
и в жёлто-красном ты войдёшь
моя пора очарований
честна и никогда не врёшь
я буду ждать тебя поверь мне
ты разбуди вдруг буду спать
моё чудесное мгновенье
я по тебе буду скучать
30.11.2021
Свидетельство о публикации №123042801529