Я не забуду
Стучатся… Капельки дождя.
По стеклам бьют, бьют по отливам.
Наша любовь. Выходит зря.
Причина двигает мотивом.
Уносит ветер огоньки.
Любви. Что быстро отгорела.
В душе дымят лишь угольки.
А ты кричишь, — Я не хотела.
Я не хотела изменять.
Мной завладела злая сила.
Я не хочу тебя терять.
Я ведь тебя тогда простила…
И ты прости, коль вышло так.
Такого впредь не повторится.
Ну, отступу. Ну, сделай шаг.
И буду я тобой гордиться.
Любовь свою сама спасу.
И так любить по жизни буду.
И счастье наше понесу.
Прощение. Я не забуду.
Свидетельство о публикации №123042801527