Сама всё знаешь
в них буквы так играют властно
пусть для тебя горит звезда
и это будет не напрасно
пусть не померкнет алый свет
в лесах которых обитаешь
и будет меньше слова нет
но ты и так сама всё знаешь
бутонов роз взойдёт каскад
блеск лепестков не утомится
пусть круглый год цветёт твой сад
и в нём поют о жизни птицы
30.11.2021
Свидетельство о публикации №123042801518