Самый главный подарок судьбы

Если счастлив, говорят, молчи.
Не кричи об этом без умолку.
И запри его на все ключи,
Только я не вижу в этом толку…

Счастье любит тишину, все знают,
Чтоб не сглазили и не могло разбиться.
Живя счастливой жизнью - забывают
О тех, с кем можно б было поделиться…

Я счастлива! Мне очень повезло -
Судьбы подарок главный получила.
И много лет, всем испытаниям назло,
Всю жизнь свою в тебе я растворила.

С тобою все преграды нипочём!
Ты рядом - мне тепло, уютно.
Всегда я чувствую твоё плечо,
Когда бывает невыносимо трудно.

А как легко с тобой молчать…
Иль просто, от души смеяться.
И с полуслова понимать,
Совсем не нужно притворяться…

Всегда умеешь слушать и понять,
И можешь подсказать, не обижая.
Могу с тобою обо всём мечтать,
И сбудутся мечты, я точно знаю.

В моей ты жизни самый главный,
Родной, любимый, близкий человек!
Я не встречала в жизни тебе равных,
Любовью, счастьем связаны навек!

От всего сердца я спасибо говорю,
За счастье, за любовь и нежность.
И больше жизни я тебя люблю!
Ты - мой причал, святая безмятежность.

28.04.2023г.

Любимому мужу посвящаю


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.