Сообщение
Над ними издевались..Это видно.
И это всех,конечно же коснулось..
За слёзы не было им стыдно.
Земля родная..Мать моя!
Ты нас кормила,воспитала.
Пошли освобождать от воронья
Какое зверство испытали!
Задали Байдену вопрос:
"А сколь исполнилось вам лет?"
Не дождались..каков ответ
Забыл..А разве надо помнить?
Пора бы Байдену освободил,чтоб место
Пусть помоложе всё ж придёт...
Упасть недолго с того кресла
Не то он в кресле и уснёт.
Сообщение по телевизору от 27.04.23г.
Свидетельство о публикации №123042801489