Декабрь

моё сегодняшнее утро
воняет грязным вороньём
я не родился еще будто
но а уже попал в дурдом
я сплю укутанный печалью
всегда один и тот же сон
углы окраин плачут далью
подохший рано выйди вон
но а декабрь настырно лезет
в гнилые крыши и дома
мир чужд и просто бесполезен
тоской скупой схожу с ума
в промёрзшей кухне спрячу кости
и помолчу как и молчал
никто и никогда не спросит
с чего я так оху*вал

01.12.2021


Рецензии