Поздней любви не бывает
у каждой любви свой срок.
Про возраст, душа забывает,
распускается в сердце цветок.
Ты мои сладкие грёзы,
ты моя тихая грусть.
Тёплые майские грозы,
я тобой никогда не напьюсь.
Седина побелила волос,
осанка сутулит слегка.
Хриплым стал звонкий голос,
но накрыла вторая весна.
Ты мои сладкие грёзы,
ты моя тихая грусть.
Тёплые майские грозы,
я тобой никогда не напьюсь.
Душу свою мне открыла, красотой пленила меня.
Заветной мечтой окрылила,
в звёздную россыпь маня.
Ты мои сладкие грёзы,
ты моя тихая грусть.
Тёплые майские грозы,
я тобой никогда не напьюсь.
В бездонных глазах отражаюсь,
твой аромат пьянит.
Губами к тебе прикасаюсь,
душа без тебя грустит.
Ты мои сладкие грёзы,
ты моя тихая грусть.
Тёплые майские грозы,
я тобой никогда не напьюсь.
Свидетельство о публикации №123042801473