Маруся Крюкова подала на развод...
У ней случаются такие катаклизмы...
Что каждый год выходит замуж - подаёт...
А тут нашёлся в котелке и весь прилизан...
Отцом посаженым на свадьбе дядя Зуй,
как жирный кот сидел и слушал речи,
и только-только он вцепился в колбасу,
чтоб закусить, да потому что - водка лечит.
Хорошим делом - брак у нас не назовут...
Припёрлись все и два вора из Молдованки,
цыганский хор кружил и бубнами трясут...
А собираться уже стали спозаранку.
Стал в хате воздух тяжелее топора,
пришли две тётки - тощих как селёдки,
после аборта три черницы прям с утра,
седьмой десяток разменяли, кинув чётки...
Маруся, ша! А где же Ваш жених?
Все всполошились, и от верху, и до низу...
Пришли семь бывших и особенно от них,
что призывал идти дорогой к коммунизму...
Пришли два фраера, ребята, голосуем!
Но только будет всё у нас наоборот.
Сегодня праздник, мордобой у дяди Зуя,
а дядя Зуй - сидит, как жирный кот!
У ней случаются такие катаклизмы...
Бывает часто - подаёт на каждый год,
о вот опять она... не мяла даже сиськи,
и с Васей Крюковым подала... на "развод.
А может, просто к ней жених тот не явился?
Кольцо купил, а оказалось пустобрёх.
И по прописке в этот адрес заблудился...
У ней фамилия ещё от прежних трёх...
26.04.2023, Бор...
Свидетельство о публикации №123042801472