Феликс Эдмундович Дзержинский. О счастье

Счастье — это не жизнь без забот, без печалей никаких —
это состояние души, отражение человечности в нас самих.

28.04.23г.       ББТ

"Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души, отражение человечности в нас самих."

Феликс Эдмундович Дзержинский (1877-1926) - выдающийся революционер, советский государственный деятель, глава ряда наркоматов, основатель ВЧК.   

 


Рецензии