Опять идёт дождь

в твоём городе снег на плечах стынет дрожь
и всё ярче аллеи и свет фонарей
с каждой новой минутой светлей и белей
а в моём всё туман и опять идёт дождь
с разных мы полушарий и разной судьбы
но надежд яркий спутник не даст нам уснуть
если вдруг мне придётся в тебе утонуть
утону без остатка и всякой борьбы
мои чувства прибавь и на двадцать умножь
как давно я пытаюсь найти свой ковчег
в твоём городе тихо идёт белый снег
а в моём всё туман и опять идёт дождь

03.12.2021


Рецензии