Иду ко дну

я гнался по следам как пёс
то забывал то отрекался
всё задавал себе вопрос
о том как я один остался
искал глаза в пучине снов
и наших рек весенний берег
не находил я нужных слов
чтоб вовремя сказать тебе их
как и всегда опять тону
делю с закатом свою скуку
и когда вновь приду ко дну
там буду ждать я твою руку

10.12.2021


Рецензии