микроб любви

вот во всех живут микробы
среди них микроб любви
правда он скорее обувь
скажем обувь на крови

я считаю он есть крылья
разве крылья для сапог
только он имеет рыло
хоть и рыло с ноготок

называется он Муком
Мук любовию летал
кто на самом деле мукой
возведён на пьедестал

называется он Муком
и цепляется мукой
пусть его рисуют с луком
лук бы оному златой

пусть его рисуют луком
виноградом колбасой
чёрт с таким микробезруким
Мука бабушка с косой

Бог с таким микробезруким
словно Зоя Струж босой


Рецензии