Весенний Праздник!!!

Весенний Праздник!!!
Зимнее?
Убрать.

Теперь Все ЯРКОЕ годится.
А в НЕБЕ
стайка Птиц резвится.
Внизу  играет Первый цвет.

Ба!!!
В речку прыгнул Коля, шкет.
Как бы ему
Не простудиться.
Простуда
От Весны ПРИВЕТ!

Весенний Праздник!!!
Зимнее?
Убрать.


Рецензии