Вставай с колен...

Вставай с колен...и снова в бой...
Пока ты веришь, - ты живой!..
Пока ты дышешь все препятствия преодолимы...
Лишь были б люди рядом, искренне любимые.
Но даже если ты сейчас один,
Ты - воин, потому что ты мужчина,значит господин
Своих желаний, страхов и стремлений,
Всех взлетов и ошибок, всех преодолений!...
Ты воин, а не раб своих пускай и ярких достижений..
Бестрашно сердце воина в свершении
Им длительной войны с самим собой..
За право быть любимым, самодостаточным...
С высокой, соединной с Богою, душой...


Рецензии