Мой путь

Я знаю, что не достойна вашей молитвы,
И места мне не досталось в вашем раю...
А жизнь моя шла по краю на уровне битвы,
Где выстоять было дано мне в неравном бою.


Бездушие ваше жестоко ранило душу,
А ложь обещаний сжигала сердце моё...
И холодом стен в моей судьбе оседало,
Кружась надо мной, беспощадное вороньё.


Но жизнью я бита задолго до этой проверки
И знаю одно - не Богом мне посланы вы...
И пусть будут вновь круты моей жизни ступени,
Но Божьей защиты не будут они лишены.


Вы ложь подавали так часто, что к ней я привыкла,
И в искренность слов не поверю уже никогда...
Но это не важно, сейчас гораздо важнее,
Чтоб дом родных душ не касалась больше беда.


Я буду всегда недостойна вашей молитвы
И места не будет мне в вашем уютном раю...
Мне было дано пройти путь по лезвию бритвы,
Не сгинув в неравном и беспощадном бою.

Татьяна Добрая


Рецензии