Поэт
не хмелел он от вина
с горизонта ждал восхода
у разбитого окна
терпким дымом папиросы
он туманил свой рассвет
задавал себе вопросы
но не мог найти ответ
пулей мысль прошла навылет
вывод сделал он простой
никогда тебя не примет
мир в котором ты изгой
***************************
а небо знает кем он стал
отпустит все ему грехи
а он как и всегда молчал
и тихо жёг свои стихи
13.12.2021
Свидетельство о публикации №123042801364