Под ногами облака...

Под ногами облака белой ватой
Под закатным солнцем греют бока...
Километры над землей невозарата
К бесконечности открыли врата...

Мимолётность мимоходом минует...
Быстротечность вечность не сторожит...
В двух часах от твоего поцелуя
Ожиданье на ресницах дрожит...

26.04.2023

фото из интернета


Рецензии