Эльжбете изумительной любви красавице благородства

ЕЁ МУЖ СУПРУГ ГРАФ ВОЙЦЕХ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОСАДЫ ВЕНЫ ТУРКАМИ ОСМАНАМИ И ОНА ПОЛЬСКАЯ СВЕТСКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ БЛАГОРОДНАЯ ИЗЫСКАННАЯ И НЕЖНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ХРАНИЛА ЕМУ ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ ДО САМОГО КОНЦА СВОЕЙ ДОЛГОЙ БОЛЬШОЙ ДЛИННОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии