Не успел

Я не успел с тобой проститься,
Ты ранней пташкой улетела.
С тех пор совсем мне плохо спится-
Душа разлукой заболела.

Она хотела верить в счастье
И жить по чести без обмана,
Но без взаимного участья,
В ней остаётся только рана.

Она так долго заживает,
И боль с годами не проходит,
Сердце твой образ вспоминает
И радость в жизни не находит.

Любовь с мечтой не расстаётся,
И вера тихо угасает.
То, что ушло, то не вернётся,
А мир пусть красота спасает.


Рецензии