Потеплело

Потеплело.
Проснулась Природа.

Птицы кружат.
Кусается клещ.
В водоемах
Клюет ерш и лещ.
Парень девице
В Дом носит воду.
Она косу плетет
И пОЕТ.
Вишня пчелок
Наверное,ждет.

Потеплело.
Проснулась Природа.


Рецензии