Вдвоем проживать апрель

Белоснежное одеяло растаяло,
Только к концу апреля,
Это зима затяжная,
Меня накрывает метелью.

Очень хотелось бы солнца,
Теплых лучей с пригорочка,
Только опять по коже,
Холодного ветра бороздочки.

Мурашками тело покрытое,
Телый свитшот на спине,
А руки озябшие, милые,
Строчат тебе как во сне.

В нашем диалоге согреются,
Души, не только тела,
И теплом все зардеется ,
Любовь через пиксель стекла.

Чрез километры проявятся
Чувства, жаром обдаст,
Словами тебя обнимаю,
Мне уже жарко  сейчас.

Я с тобой согреваюсь,
На улице то дождь, то метель,
Я верю, что будем когда-нибудь ,
Вдвоем проживать  апрель.


Рецензии