Чудеса любовь творит

             Пародия на песню
          С.Михайлова "Девочка - лето"

Повстречал девицу летом,
Васильковый цвет глаза,
Ты пришла ко мне с рассветом,
Бирюзово-бирюза.

Как приятны твои губы,
И раскатистый твой смех,
Мне слова твои все любы,
У тебя во всем успех.

А когда с тобой мы двое,
Обоюдность нам царит.
Да, такое много стоит,
Чудеса любовь творит.

Мы друг другу в целом любы,
Для нас ясно и для всех.
Пусть витают пересуды,
Пробуждая в нас лишь смех.

Сплетни терпят неудачи,
А у нас любовь царит.
Ведь не может быть иначе,
Коль любовь в сердцах горит.

Повстречал девицу летом,
Васильковый цвет глаза,
Лучик солнечного света,
Душа чище, чем слеза.

26.04.23


Рецензии