Вот и финиш-черта позади
Что осталось ещё впереди?
Не считала бессонных ночей
И напрасно потерянных дней.
И от мелких обид я устала давно.
Жизнь как в старом, потёртом, дешёвом кино,
Но не выключить сеть, надо всё просмотреть.
Жизнь, что сыну дала своим сердцем согреть.
Написано в 80-е
Свидетельство о публикации №123042801322