Разменяю сотню

Разменяю сотню на мелочь,
Разыграюсь в большой автомат,
Чтобы там она громко звенела,
Попадая в ряды невпопад.

Разрезвлюсь, разозлюсь «с одноруким»,
Будет жадно монеты он «жрать»,
Прогуляю так сотню от скуки,
В ожидании банк свой сорвать.


Рецензии