Лукоморья больше нет
В саркофаг одетый берег
Стал прямым, как пистолет –
По прямой и не измерить.
Ворон выклевал глаза
Тем, кто жил не безобразно,
Не прошибла и слеза,
Стала жизнь однообразной.
Будней серых кутерьма,
Перемены здесь излишни,
Жизнь для всех теперь – тюрьма,
Кто свободен – тот здесь лишний.
И закон для всех один:
Пополняй казну налогом!
Кто, спросите, Господин? –
Неизвестно даже богу!
Свидетельство о публикации №123042801284