Полетела бы в тропики, но...

Полетела бы в тропики, но
мне милее родные просторы :
дача ,грядки ,редис,помидоры ,
дорогих мне забот полотно .

Как по мне  ; пусть бегут  родники ,
пусть соседи снуют ,как мурашки .
Ну куда мне без дедушки Сашки ?
Он сосед ещё  тот.Индюки

разговором пьянят  у плетня ,
травку щиплют сердитые гуси.
Бак с водой ; вот уж точно джакузи
в зной окатит ,  прохладой пленя.

У колонки бла- бла креатив ,
атмосфера в цветеньи другая .
Моё  сердце душой отдыхает,
вспоминая признаний мотив .

А на праздники скопом родня ,
у событий сверкают алмазы.
Я ныряю в приятности сразу,
каждый миг однозначно ценя.


Рецензии