Иноверцы

Ничего ценнее жизни нет
И другую, ты уже не купишь.
Знаю я, приятен звон монет,
Но богаче ты от них не будешь.

И купюры шорохом своим,
Сделать вряд-ли смогут вас богаче,
Счастье отдаётся лишь двоим,
Лишь в любви взаимной, не иначе.

Небо плачет, проливным дождём,
Если ждём, а не идём на встречу.
Жизнь тускнеет
 с каждым Божьим днём,
Если грешен, я всегда отвечу...

По плечу, всё в жизни только тем,
Кто живёт и чувствует по сердцу.
Вы не бойтесь неудобных тем,
Бог приходит, даже к иноверцу.

28.04.2023г. 0:18
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии