У меня счастливое сегодня...

У меня счастливое сегодня!
Солнечная магия весны...
У меня счастливое сегодня-
дата исполнения мечты...

Радугой цветной на небосклоне...
Звёздочкой сияющей в ночи...
Чудеса земные происходят...
если в них крылато веришь ты...

27.04.2023

фото из интернета


Рецензии