Группе Ария и Михаилу Житнякову

Вот опять ты приходишь  ко мне
Странным Гостем из Царства Теней,
Размышляя о жизни и истине в мире людском,

Как мелькают века и теряется день,
Как скользит по вискам осуждения тень,
Почему мы страдаем на этой земле.

Голос твой невозможно забыть .
Он, как времени нить, заставляет меня
Верить в то, что живу я на свете не зря.

Взгляд твой из-под ресниц говорит
О смещении наших духовных орбит.
Я смотрю на тебя, оживая душой.

Твой "Летучий Голландец" плывет над землёй.
Гость из Царства Теней, мир загадочен твой.
Бросив якорь надежд, будешь мне путеводной звездой.


Рецензии