Далёкий две тысячи первый...

Далёкий
две тысячи
первый.
Две башни стоят ;
близнецы.
Натянуты
струнами нервы.
Осколки,
на теле рубцы.

Теракта
оскал  близорукий,
безликие
горя сваи .
К Всевышнему 
тянутся
руки :
подобное
разве бывает ?

Застыли,
не сдвинуть,
стопы ,
у жизней закат ;
вечереет.
За что
в  неизвестное 
тропы ?
Их столько ;
душа
цепенеет.


Рецензии