Дорогой Женечке!
Быстротечны годы они тают,
прошлое позёмкой заметает…
Молодость уходит - и апрель, и май,
сонмы чувств, желаний улетают в даль…
Есть у каждого сезона прелесть,
главное, чтоб жить, любить хотелось…
Чтоб в душе жила и радость, и краса,
чтобы навсегда осталась там весна…
Наслаждаться каждым данным мигом,
сбросить дум тяжёлые вериги…
Время, что взаймы нам дал Господь – ценить -
с наслажденьем сладость капель счастья пить…
**
В апреле звучанье капели,
в апреле подснежников сонм.
Под птичьи волшебные трели -
Веснянка восходит на трон.
Тебя в этот день ясноокий,
поздравить, родная, спешу -
почувствуй души моей токи,
тебе пожеланья я шлю!
Желаю здоровья, удачи,
и радостных, ласковых дней.
Ещё вдохновенья в придачу,
любви и родных, и друзей.
Господь не обидел Талантом -
чудесные пишешь Стихи.
Сияет он пусть бриллиантом -
мы любим Творенья твои.
Заздравный я тост поднимаю -
душою тебя обнимаю!
И пусть прекратится война,
благая наступит пора…
Обнимаю, люблю. Я
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НА САЙТ НЕ ВЫЙДУ.
ОПУБЛИКОВАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, РЕЦЕНЗИИ ПИСАТЬ НЕ НАДО.
Свидетельство о публикации №123042801255
Ольга Боровикова 2 14.06.2023 11:46 Заявить о нарушении