О переменах...
Перемену мест.
Пусть Солнце греет только
Эти косы.
Не задавайте
Сложные вопросы.
Стать ПРОЩЕ.
Это точно best!
Лопату в руки.
Яму рой.
Ты вырыл три.
Да ты-Герой.
Теперь засыпь.
Еще укрой.
ЗАЧЕМ???
То знает Инженер.
Иль Самый-умный.
Песню пой!!!
Все хорошо?
Прекрасно.
Ой!
Не любят люди перемену мест.
Студенты?
Вдаль зачем-то мчатся.
А альпинистам - Эверест.
Спать не дает.
И склоны снятся.
По склонам
Вверх
Ползет
Народ.
Но
НЕГОДУЮТ
Домочадцы.
(Борщ вкусный Дома
Всегда ждет).
Сенкевич
на Кон-Тики влез.
Рев океана
Ему best.
А Аэлита марсиан?
Молчит ведь
Тихий Океан.
Юрий Гагарин7
Тот Ваще!
Забыв границы
Всех приличий.
Ворвался
В ЗВЕЗДНЫЙ МИР
Отличий.
Туманность Андромеды
Вот!!!
Туда
сперва
Заглянет
КоТ.
Свидетельство о публикации №123042801253