Лидочка, поздравляю с Днём Рождения!

Страничка именинницы: Лидия Гржибовская: http://stihi.ru/avtor/kidia 

День был весенний, -
апрельский светлый денёк
Твой День Рожденья -
радость пришла на порог.

В буйном цветенье -
пеною белой сады.
Птиц песнопенье -
нет благодатней поры!

Я поздравляю -
сердцем хочу пожелать -
солнца без края,
долго по жизни шагать!

Счастья, здоровья,
близких заботы, любви!
радостной нови,
с Музой дружи и Твори!

Обнимаю душой. Я

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НА САЙТ НЕ ВЫЙДУ.
 ОПУБЛИКОВАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, РЕЦЕНЗИИ ПИСАТЬ НЕ НАДО.


Рецензии
Верочка, милая, я от всей души благодарна тебе за такой поэтический подарок!!!
Будь, моя хорошая, здорова, счастлива, пусть удача и вдохновение всегда будут рядом!
С нежным теплом души)))

Лидия Гржибовская   29.04.2023 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.