Граффити

В Бушвике праздник 
ежедневно,
ежечасно.
О,долгожданный  фестиваль 
гостей 
встречает .
То,что любовью мастера ;
всегда 
прекрасно ,
зовёт  в чудесный ,ёмкий мир,
его венчает .

Ворвавшись смело
ой как в атмосферу
улиц,
искусство  обрело лицо,
став
феноменом.
Задумки мастеров живы ;
они
вспорхнули ,
а сила слов в мазках
смогла ;
пошла по венам.

Пространство - арт ;
формат весьма хорош ;
удобен ,
таланта козырь
знает силу духа,
воли.
Стрит-арт район в Нью-Йорке 
видный ,
бесподобен .
Гордится мастерами
знатный
мегаполис .

От мини до бесценного ,
мой Бог,
гиганта ,
а красок столько ,
словно в пироге
изюма.
Игра на чувствах ,выход
с привкусом
таланта
и этот мальчик с молотком
зовёт
подумать.


Рецензии