Сурок и казнь вора казнокрада коррупционера

ЕГО ПОСТАВИЛИ К СТЕНКЕ ЗА КОРРУПЦИЮ И КАЗНОКРАДСТВО В НАРУЧНИКАХ А ОН В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ КРИЧАЛ:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ РОССИЙСКАЯ ОЛИГАРХИЯ МАФИЯ ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!"


Рецензии