Не кисни, Миша!.. будь подобным Богу!
Ведь для тебя открыты все дороги...
Твори!!! Ведь ты талантливый поэт!
Пиши!!!... не уж-то вдохновенья нет?!?.
Смотри, в каком красивом городе живешь!..
Пройдись-ка по центральной улице...а небо,звезды - посмотри, почувствуй...
Почему ты не поешь?..
Люби, твори и созидай!..
Значенье имени, прошу, не предавай!.
И ты ведь классный, статный и красивый!!!
Не закисай! Грудь колесом...давай же, милый!.
А обо мне не беспокойся, зай...
Есть у меня Серега, и Никита, Дима и Олег...
Всех в лодку соберу, как зайцев, дед Мазай..
Рванем на шашлыки!.. ну все, -бывай!!!!
Свидетельство о публикации №123042800121