Мой город Брест

Проснулся город,
утренней
прохладой
свои проспекты
мудро расчесал ,
а губы улиц
яркою помадой ;
тон с перламутром выбрал шоколада ;
свой совершил
бесценный ритуал.

Кафешек спины ;
полусонной
кошкой ,
в их мирных бденьях
вкусно и цветно .
У фонарей раздумий
растаможка ,
прийти  в себя стараются  немножко :
переварить ночное 
суждено .

Мой Брест красивый ;
чистоты
оазис ,
его насыщен жизни кислород .
Любви сиянье
о родном
в рассказе ,
душевных фишек столько
в каждой
фразе .
Счастливым будь,
МОЙ
ДОРОГОЙ 
НАРОД !


Рецензии