Твои глаза...

Твои глаза как омут, океан безбрежный...
Твои глаза...в них столько боли, нежности.
Еще там притаилась малая грустинка,
Холодная и колкая снежинка...
В твоих глазах история всей жизни непростой...
Падения и взлеты, поражения игрой
В любовь, которую ты непрестанно ищешь...
Ищи и дальше...ведь,кто ищет,тот найдет...
Ты слышешь?..
В твоих глазах небесно-голубых...
Порою зарождается идея, спор горячий, гениальный стих...
В твоих глазах, наверно, можно утонуть...
А можно воздуха, что не хватает, с упоением вдохнуть...
В твоих глазах есть отражение звезд и неба...
Нашла давно,
Вот целовать их мне бы...


Рецензии