Гугл затих
Обуглишься
Такой разноязыкой ругани
Наслушаешься.
Корите меня склоняйте падежами.
Я прислонюсь к последней яти
Меж вами.
Мне ближе вавилонских башен
Позорные столбы,
Честнейшие о них разбили лбы
И стали только краше!
Свидетельство о публикации №123042801177